Легкое, вкусное блюдо будет готово за 15 минут! Блюда итальянской кухни – одни из моих самых любимых. Попробовав раз в жизни пасту из авокадо, я готовлю ее довольно часто. Для приготовления пасты из авокадо по такому рецепту, для начала нам необходимо правильно отварить спагетти. В большинстве случаев для этого потребуется только тщательное соблюдение инструкции на упаковке. От себя еще могу посоветовать уменьшить указанное на этикетке время на минуту и попробовать готовые спагетти на вкус.

Ингредиенты:

на 4 порций

Макароны
150 гр
Авокадо
1 шт.
Оливковое масло
2 стол.л.
Пармезан
40 гр
Каперсы
32 гр
Чеснок
1 зубч.
Перец черный молотый
0.25 чайн.л.
Лимоны
0.3 шт.
Соль
0.5 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
18 гр.
26 гр.
280
ккал
  1. Шаг 1:

    Это ингредиенты для соуса, макароны не снимаю - кто какие возьмет, просто нужно варить по инструкции на упаковке (или до пробы на готовность)

  2. Шаг 2:

    Режем чеснок и авокадо на кусочки не очень большого размера.

  3. Шаг 3:

    Авокадо, чеснок, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец размолоть блендером в гомогенную массу (в пюре).

  4. Шаг 4:

    Сыр (пармезан) потереть, полить готовые макароны соусом, посыпать сыром и каперсами.

Другие рецепты