Паста с авокадо
Легкое, вкусное блюдо будет готово за 15 минут! Блюда итальянской кухни – одни из моих самых любимых. Попробовав раз в жизни пасту из авокадо, я готовлю ее довольно часто. Для приготовления пасты из авокадо по такому рецепту, для начала нам необходимо правильно отварить спагетти. В большинстве случаев для этого потребуется только тщательное соблюдение инструкции на упаковке. От себя еще могу посоветовать уменьшить указанное на этикетке время на минуту и попробовать готовые спагетти на вкус.
Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
18 гр. | ||
26 гр. |
-
Шаг 1:
Это ингредиенты для соуса, макароны не снимаю - кто какие возьмет, просто нужно варить по инструкции на упаковке (или до пробы на готовность)
-
Шаг 2:
Режем чеснок и авокадо на кусочки не очень большого размера.
-
Шаг 3:
Авокадо, чеснок, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец размолоть блендером в гомогенную массу (в пюре).
-
Шаг 4:
Сыр (пармезан) потереть, полить готовые макароны соусом, посыпать сыром и каперсами.
Другие рецепты
В чем готовим?