Нехитрый рецепт безумно вкусной итальянской пасты с беконом! Самая вкусная в мире кухня – итальянская. А самая вкусная еда в итальянской кухне – это вовсе даже не пицца. Паста. Итальянцы умеют делать с обычными, казалось бы, макаронами такие умопомрачительные вещи, что даже когда садишься за стол легко перекусить, встаешь обязательно наевшимся, как на Пасху.

Ингредиенты:

на 6 порций

Макароны
500 гр
Чеснок
1 зубч.
Помидоры черри
450 гр
Пармезан
80 гр
Салат
латук
Бекон
150 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
5 гр.
26 гр.
197
ккал
Этот кулинарный рецепт мне подсказал знакомый. Он работает в итальянском ресторане и паста с беконом у них едва ли не самое ходовое блюдо.
Для его приготовления сначала отварите и откиньте макароны, затем обжарьте бекон, пока не образуется золотистая корочка. Затем в ту же сковородку положите измельченный чеснок и половинки черри. Посолить, поперчить и три минуты помешивать, немного убавив огонь. Потом добавьте эту смесь в макароны и приправьте латуком с отрезанными стебельками. Удовольствие от еды гарантировано. Конечно, хорошо бы сопроводить блюдо бокалом итальянского вина, но можно обойтись и без этого, паста с беконом от этого не перестанет быть такой невероятно вкусной. Кушайте на здоровье!