Паста с грибами в сливочном соусе с белым вином и сыром
Паста с грибами - простое блюдо, но по вкусу и сытости ей мало равных! Итальянская актриса Софи Лорен всю жизнь ест макароны и сохраняет великолепную фигуру, что она недавно доказала, снявшись полуобнаженной для известного издания. Самое главное – не добавлять в них чересчур много жира и калорийных продуктов. Думаю, паста с морепродуктами пойдет только на пользу модницам. Вкусная и разнообразная итальянская еда вернет вас в лето холодной зимой. Приготовьте пасту по этому кулинарному рецепту и она растопит лед в сердце вашего мужчины. Лучшая паста – из макарон твердых сортов пшеницы. Поставьте макаронные изделия вариться в подсоленной воде, спагетти не ломайте. Параллельно займитесь заправкой.
Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
9 гр. | ||
21 гр. |
Вливаем тонкой струйкой нежирные сливки, помешиваем деревянной лопаточкой. Добавляем вино, ароматные приправы и тушим под крышкой на медленном огне до полной готовности.
Горячие и слегка недоваренные макаронные изделия сливаем и отправляем на сковороду к грибному соусу. Смешиваем обе составляющие и держим на огне в течение двух минут.
Готовую пасту посыпаем натертым на мелкой терке сыром.
Не пожалейте зелени на тарелке.
Другие рецепты
В чем готовим?