Быстрое в приготовление и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты:

на 4 порций

Красная рыба
200 гр
Спагетти
200 гр
Сливки
200 мл
Сливочное масло
60 гр
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
17 гр.
24 гр.
318
ккал
  1. Шаг 1:

    Рыбу порезать кубиками.Растопить масло, добавить сливки.Посолить по вкусу.Довести соус до кипения и добавить рыбу.

  2. Шаг 2:

    Варить рыбу в соусе 5 минут, добавить зелень.

  3. Шаг 3:

    Спагетти отварить в подсоленной воде.

  4. Шаг 4:

    В кастрюлю с пастой добавить соус и все хорошенько размешать.

Другие рецепты