Паста с красной рыбой в сливочном соусе
Быстро, необычно, вкусно и полезно. Главное - сытно. Простой рецепт быстрого сытного и вкусного ужина, не требует особенных кулинарных навыков и способностей. Совершенство достигается не тогда, «когда больше нечего добавить, а когда больше нечего убрать».
Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
9 гр. | ||
24 гр. |
-
Шаг 1:
Поставить на плиту подсоленную воду из расчета 1 литр воды на 100 г пасты. Варить до состояния «al dente».
-
Шаг 2:
Нарезать красную рыбу небольшими кусочками толщиной 3-4 мм. Добавить соль, перец, чайную ложку муки или крахмала и перемешать.
-
Шаг 3:
Небольшими пластинками нарезать кабачок.
-
Шаг 4:
Измельчить зелень.
-
Шаг 5:
На разогретой сковороде на сильном нагреве обжарить кабачок 3-4 минуты. Выложить его в миску.
-
Шаг 6:
Обжарить рыбу.
-
Шаг 7:
К обжаренной рыбе вернуть кабачок, перемешать.
-
Шаг 8:
Добавить сливки, довести до кипения, подсолить и прогреть пару минут.
-
Шаг 9:
Пасту переложить в сковороду.
-
Шаг 10:
Добавить зеленый лук и укроп с чесноком. Можно добавить несколько ложек воды.
-
Шаг 11:
Накрыть крышкой, прогреть и ужин готов.
Другие рецепты
В чем готовим?