Быстро, необычно, вкусно и полезно. Главное - сытно. Простой рецепт быстрого сытного и вкусного ужина, не требует особенных кулинарных навыков и способностей. Совершенство достигается не тогда, «когда больше нечего добавить, а когда больше нечего убрать».

Ингредиенты:

на 4 порций

Красная рыба
300 гр
Макароны
300 гр
Сливки
300 мл
Чеснок
1 зубч.
Кабачки
0.5 шт.
Зелёный лук
по вкусу
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
9 гр.
24 гр.
240
ккал
  1. Шаг 1:

    Поставить на плиту подсоленную воду из расчета 1 литр воды на 100 г пасты. Варить до состояния «al dente».

  2. Шаг 2:

    Нарезать красную рыбу небольшими кусочками толщиной 3-4 мм. Добавить соль, перец, чайную ложку муки или крахмала и перемешать.

  3. Шаг 3:

    Небольшими пластинками нарезать кабачок.

  4. Шаг 4:

    Измельчить зелень.

  5. Шаг 5:

    На разогретой сковороде на сильном нагреве обжарить кабачок 3-4 минуты. Выложить его в миску.

  6. Шаг 6:

    Обжарить рыбу.

  7. Шаг 7:

    К обжаренной рыбе вернуть кабачок, перемешать.

  8. Шаг 8:

    Добавить сливки, довести до кипения, подсолить и прогреть пару минут.

  9. Шаг 9:

    Пасту переложить в сковороду.

  10. Шаг 10:

    Добавить зеленый лук и укроп с чесноком. Можно добавить несколько ложек воды.

  11. Шаг 11:

    Накрыть крышкой, прогреть и ужин готов.

Другие рецепты