Паста с курицей в томатном соусе
Вкусное и сытное блюдо для все семьи по доступной цене.
Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
13 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
8 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
С куриных бедер снимаем кожу и вырезаем кость. Мякоть нарезаем небольшими кубиками.
-
Шаг 3:
Лук, морковь и болгарский перец нарезаем средним кубиком.
-
Шаг 4:
На сковороде разогреваем 2 ст. л. растительного масла и обжариваем курицу в течение 3-4 минут, кусочки курицы должны посветлеть. Добавляем лук и морковь, обжариваем несколько минут.
-
Шаг 5:
Грибы нарезаем тоненькими ломтиками.
-
Шаг 6:
На сковороду добавляем перец и грибы, перемешиваем и вливаем томатный сок. Тушим на меленном огне 20-25 минут.
-
Шаг 7:
Зелень и чеснок мелко рубим добавляем в сковороду к курице и овощам, перемешиваем, приправляем солью и перцем и снимаем с огня.
-
Шаг 8:
Макароны (любого вида) отвариваем в большом количестве подсоленной воды до готовности.
-
Шаг 9:
На тарелку выкладываем порцию макарон, сверху выкладываем курицу в соусе и подаем. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?