Вкусное и сытное блюдо для все семьи по доступной цене.

Ингредиенты:

на 4 порций

Макароны
220 гр
Куриные окорочка
3 шт.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Шампиньоны
250 гр
Болгарский перец
0.5 шт.
Томатный сок
400 мл
Чеснок
3 зубч.
Растительное масло
2 стол.л.
Зелень
20 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
13 гр.
8 гр.
8 гр.
151
ккал
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    С куриных бедер снимаем кожу и вырезаем кость. Мякоть нарезаем небольшими кубиками.

  3. Шаг 3:

    Лук, морковь и болгарский перец нарезаем средним кубиком.

  4. Шаг 4:

    На сковороде разогреваем 2 ст. л. растительного масла и обжариваем курицу в течение 3-4 минут, кусочки курицы должны посветлеть. Добавляем лук и морковь, обжариваем несколько минут.

  5. Шаг 5:

    Грибы нарезаем тоненькими ломтиками.

  6. Шаг 6:

    На сковороду добавляем перец и грибы, перемешиваем и вливаем томатный сок. Тушим на меленном огне 20-25 минут.

  7. Шаг 7:

    Зелень и чеснок мелко рубим добавляем в сковороду к курице и овощам, перемешиваем, приправляем солью и перцем и снимаем с огня.

  8. Шаг 8:

    Макароны (любого вида) отвариваем в большом количестве подсоленной воды до готовности.

  9. Шаг 9:

    На тарелку выкладываем порцию макарон, сверху выкладываем курицу в соусе и подаем. Приятного аппетита!

Другие рецепты