Простой рецепт пасты с помидорами, грибами и травами!

Ингредиенты:

на 3 порций

Спагетти
300 гр
Томатная паста
1 стол.л.
Помидоры черри
1 стак.
Шампиньоны
3 шт.
Базилик
1 листк.
Специи сухие
1 стол.л.
Оливковое масло
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
7 гр.
38 гр.
241
ккал
Поставьте вариться пасту в большом количестве подсоленной воды. Тем временем в большой сковороде нагрейте масло. Бросьте туда грибы и обжаривайте 2-3 минуты. Затем добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще 3-4 минуты. Добавьте томатную пасту, немного воды, в которой варится паста и специи. Откиньте пасту на дуршлаг, а в сковороду добавьте помидоры черри, разрезанные пополам, соль, перец и половину свежего базилика, нарезав его достаточно мелко.
Добавьте пасту в сковороду, размешайте. Оставьте на 5 минут под крышкой и подавайте.