Идеальный вариант, чтобы взять с собой на работу. Безумно быстро готовится и получается вкусно. Я не вегетарианка, но эту пасту обожаю! Вкусная она получается именно за счёт качественных томатов, поэтому обязательно обращайте внимание на состав.

Ингредиенты:

на 2 порций

Макароны
150 гр
Лук репчатый
30 гр
Оливковое масло
1 стол.л.
Помидоры
360 гр
Итальянские травы
1 чайн.л.
Сыр любой
35 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
3 гр.
21 гр.
129
ккал
Приятного аппетита!
  1. Шаг 1:

    Закидываем макароны вариться. Их нужно отварить до полуготовности, затем откинуть.

  2. Шаг 2:

    Обжариваем лук на оливковом масле и добавляем к нему томаты резанные.

  3. Шаг 3:

    Добавляем макароны, итальянские травы, соль, перец (по вкусу) и всё вместе доводим до готовности под крышкой.

  4. Шаг 4:

    Перед подачей, в моём случае перед закрытием контейнера, посыпаем тёртым сыром.

  5. Шаг 5:

    Даже на следующий день (готовлю такую пасту часто на работу) - она остаётся очень и очень вкусной!

Другие рецепты