Паста с тунцом помидорами черри и базиликом
Вкусный и сытный обед всего за 20 минут!!! Этот рецепт для меня как палочка-выручалочка, всего 20 минут, а вкусный и сытный обед или ужин уже на столе. Попробуйте, надеюсь Вам понравится!
Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
34 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты.
-
Шаг 2:
Пасту отправляем варится в большом количестве подсоленной воды, а тем временем лук мелко режем, обжариваем на оливковом масле.
-
Шаг 3:
Измельчаем перец чили (количество берите по вкусу) и добавляем к луку. Жарим 3-5 минут.
-
Шаг 4:
Когда лук хорошенько зазолотится добавляем тунец (я добавляю вместе с маслом) и жарим на небольшом огне несколько минут.
-
Шаг 5:
Черри режем на четвертинки или половинки (в зависимости от размера) и добавляем в сковороду.
-
Шаг 6:
С пасты сливаем воду, часть отвара около 1 стакана обязательно оставляем, нам он может понадобится.
-
Шаг 7:
В сковороду добавляем пасту и измельченные листья базилика, перемешиваем и прогреваем несколько минут. Если паста получается сухой добавляем наш отвар.
-
Шаг 8:
Выкладываем пасту на тарелки, посыпаем пармезаном и подаем к столу. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?