Вкусный и сытный обед всего за 20 минут!!! Этот рецепт для меня как палочка-выручалочка, всего 20 минут, а вкусный и сытный обед или ужин уже на столе. Попробуйте, надеюсь Вам понравится!

Ингредиенты:

на 4 порций

Макароны
250 гр
Лук
1 шт.
Помидоры черри
6 шт.
Тунец
1 шт.
Оливковое масло
2 стол.л.
Базилик
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
13 гр.
34 гр.
275
ккал
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Пасту отправляем варится в большом количестве подсоленной воды, а тем временем лук мелко режем, обжариваем на оливковом масле.

  3. Шаг 3:

    Измельчаем перец чили (количество берите по вкусу) и добавляем к луку. Жарим 3-5 минут.

  4. Шаг 4:

    Когда лук хорошенько зазолотится добавляем тунец (я добавляю вместе с маслом) и жарим на небольшом огне несколько минут.

  5. Шаг 5:

    Черри режем на четвертинки или половинки (в зависимости от размера) и добавляем в сковороду.

  6. Шаг 6:

    С пасты сливаем воду, часть отвара около 1 стакана обязательно оставляем, нам он может понадобится.

  7. Шаг 7:

    В сковороду добавляем пасту и измельченные листья базилика, перемешиваем и прогреваем несколько минут. Если паста получается сухой добавляем наш отвар.

  8. Шаг 8:

    Выкладываем пасту на тарелки, посыпаем пармезаном и подаем к столу. Приятного аппетита!

Другие рецепты