Потрясающие макарошки! Готовить быстро и просто! А как вкусно! Песня! Перфекто рецепто! Больше ничего не скажу, потому что это вкусно, легко, просто, сливочно, сырно... А больше ничего не скажу!

Ингредиенты:

на 4 порций

Макароны
200 гр
Вода
2 л
Шампиньоны
3 шт.
Ветчина
200 гр
Сливки
300 мл
Пармезан
100 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
15 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
6 гр.
5 гр.
92
ккал
1. Поставьте греться воду для варки. В воду добавьте 2 ч.л. соли. Итальянцы говорят, что воды должно быть много - 1 л на 100 г пасты, что соли - 1 ч.л. на литр, и что при варке макаронинки должны танцевать в кипятке (и никак не лежать пластом). Если у вас меньше воды - возьмите меньше соли.
2. На сковороде разогрейте оливковое масло. Нарежьте соломкой грибы и ветчину. Обжарьте до приятной корочки и готовности грибов.
3. В сотейнике разогрейте сливки, не кипятите. Натрите на мелкой терке пармезан, распустите его в сливках. Прогрейте. Добавьте в сливки грибы и ветчину, прогрейте.
4. В кипящей воде отварите пасту по инструкции на упаковке до состояния аль-денте. Слейте воду, пасту положите в соус и перемешайте, или сервируйте по своему вкусу.
Приятного!