Паста со спаржей и индейкой
Изумительный рецепт! Не теряй времени - готовь к ужину!
Ингредиенты:
на 8 порций
Макароны
500 гр
Индейка
500 гр
Спаржа
300 гр
Уксус
50 мл
Оливковое масло
100 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
25 гр. |
240
ккал
Я обожаю всевозможные пасты и считаю это истинно итальянским изобретением. Это еда для гурманов, так сказать. Но меня поразил однажды кулинарный рецепт, вычитанный мной в книге «Американской кухни». В основе этого блюда лежит очень полезная спаржа и любимая многими и мной конечно, индейка. Итак, я хочу представить вам, блюдо,которое сегодня буду готовить паста со спаржей и индейкой.
Филе индейки я солю, перчу, немного сбрызгиваю уксусом и добавляю оливковое масло. Затем обжариваю мясо на гриле. После обжарки нарезаю его тоненькими полосочками. Ставлю на газ кастрюлю с водой, солю и отвариваю в ней пасту. Когда паста уже будет почти готова добавляю спаржу и довариваю до полной готовности. Затем сливаю воду. Обрызгиваю пасту оливковым маслом и добавляю обжаренное мясо. Перемешиваю все, что у меня получилось. Приправляю черным перчиком и подаю скорее к столу, чтобы не успело остыть.
Это блюдо очень быстро готовится и без особых затрат. Ну а вкусу можно только позавидовать. Смело пробуйте готовить, и ваша семья будет очень рада такому обеду.
Филе индейки я солю, перчу, немного сбрызгиваю уксусом и добавляю оливковое масло. Затем обжариваю мясо на гриле. После обжарки нарезаю его тоненькими полосочками. Ставлю на газ кастрюлю с водой, солю и отвариваю в ней пасту. Когда паста уже будет почти готова добавляю спаржу и довариваю до полной готовности. Затем сливаю воду. Обрызгиваю пасту оливковым маслом и добавляю обжаренное мясо. Перемешиваю все, что у меня получилось. Приправляю черным перчиком и подаю скорее к столу, чтобы не успело остыть.
Это блюдо очень быстро готовится и без особых затрат. Ну а вкусу можно только позавидовать. Смело пробуйте готовить, и ваша семья будет очень рада такому обеду.
Другие рецепты
В чем готовим?