Печень красавица востока
Вкусное блюдо с необычным вкусом. Ничего сложного в приготовлении. Все быстро и просто.

Ингредиенты:
на 6 порций
Печень
1 кг
Вода
120 мл
Соевый соус
8 стол.л.
Томатная паста
3 стол.л.
Мёд
4 стол.л.
Паприка
1 стол.л.
Соль
1 стол.л.
Крахмал
3 стол.л.
Растительное масло
70 гр
Лук репчатый
3 шт.
Чеснок
6 зубч.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 10 гр. | ||
|---|---|---|
| 5 гр. | ||
| 18 гр. |
143
ккал
-
Шаг 1:
Печень нарезать порционными кусочками и отбить как отбивные. Затем нарезать длинными полосочками. Если у вас куриная печень, то отбивать ее не стоит.
-
Шаг 2:
Печень посыпать крахмалом, паприкой, солью, выдавить чеснок и добавить растительное масло. Перемешать и оставить на 20 минут.
-
Шаг 3:
Смешать соевый соус, мед и томатную пасту.
-
Шаг 4:
Лук нарезать полукольцами.
-
Шаг 5:
Когда печень замаринуется, обжарить ее со всех сторон на растительном масле.
-
Шаг 6:
Затем добавить лук.
-
Шаг 7:
Залить полученную массу кипятком и перемешать.
-
Шаг 8:
Соусом залить печень и тушить 7-10 минут под закрытой крышкой. Подать с любимым гарниром.
Другие рецепты
В чем готовим?
