Печень индейки в мультиварке
Приготовь легко и быстро с помощью мультиварки идеальное блюдо! Не все любят печень и далеко не каждый желает возиться с различного рода субпродуктами. Однако, при наличии терпения да еще и с хорошим рецептом можно сотворить настоящий кулинарный шедевр. Попробуйте!

Ингредиенты:
на 3 порций
Печень индейки
400 гр
Лук
80 гр
Растительное масло
1 стол.л.
Сметана
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Специи сухие
по вкусу
Лавровый лист
2 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 15 гр. | ||
|---|---|---|
| 21 гр. | ||
| 2 гр. |
254
ккал
За три часа до приготовления печень желательно вымочить. Хорошо подойдет молоко - оно уберет специфический запах этого продукта. Репчатый лук чистим и мелко нарезаем.
Берем чашу мультиварки, наливаем в нее масла и укладываем нарезанный лук. Включаем функцию "Выпечка". Минут через семь кладем в чашу печень. Добавляем соль и перец.
Потребуется еще пятнадцать минут жарки, после чего добавляем сметану и лаврушку. Можно также подлить немного воды. Перемешиваем и включаем функцию "Тушение". Тушим печень полчаса.
По прошествии этого времени достаем блюдо. Печень отлично сочетается с макаронными изделиями, картофелем, гречкой и другими крупами.
Приятного аппетита!
Берем чашу мультиварки, наливаем в нее масла и укладываем нарезанный лук. Включаем функцию "Выпечка". Минут через семь кладем в чашу печень. Добавляем соль и перец.
Потребуется еще пятнадцать минут жарки, после чего добавляем сметану и лаврушку. Можно также подлить немного воды. Перемешиваем и включаем функцию "Тушение". Тушим печень полчаса.
По прошествии этого времени достаем блюдо. Печень отлично сочетается с макаронными изделиями, картофелем, гречкой и другими крупами.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
