Очень простой бесхитростный мужской рецепт - однако вкусно и быстро! Рецептов приготовления свиной печени очень много, это и печень в белом соусе или печень в сметане, печень с луком, печень с грибами, можно делать из печени вкусный паштет или даже печеночный торт, но я сейчас хочу поделиться с вами настоящим мужским рецептом приготовления печени это очень просто и очень быстро с минимумом продуктов. Все приготовление занимает минут 10-15, нужна собственно только сама говяжья печень или свиная печень. Печень получается сочная мягкая и немножко с кровью.

Ингредиенты:

на 5 порций

Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Белый перец
по вкусу
Печень свиная
500 гр
Растительное масло
1 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
18 гр.
7 гр.
4 гр.
134
ккал
Срезаем с печени жилки, пленку снимать не нужно, режем наш продукт на небольшие кусочки, как показано на пошаговых фото, затем говяжью печень солим и перчим, кладем на расскаленую сковороду, предварительно смазав сковородку растительным маслом, я как правило жарю на оливковом масле, потому что оливковое масло более полезно для здоровья чем скажем кукурузное или подсолнечное масло. Закрываю сковороду с нашей печенкой крышкой и при готовности переворачиваю, предварительно сделав в самых толстых кусках печени небольшие нарезы, нарезы делаются очень просто – надавливанием на кусок печенки.
Ну вот и все за пару тройку минут довожу до готовности и можно к столу.
Приятного аппетита.