Печенье капучино cappuccino cookies
Печенье готовится очень просто и быстро. Прекрасно подойдет к чаю, кофе или ванильному мороженому
Ингредиенты:
на 20 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
29 гр. | ||
43 гр. |
-
Шаг 1:
Кофе растворить в 2 ст.л. кипятка. Растворимый кофе можно заменить на заварной, тогда количество кофе нужно уменьшить и после заваривания, процедить.
-
Шаг 2:
Смешать мягкое сливочное масло с сахаром и яйцом до однородной массы
-
Шаг 3:
Добавить к смеси заваренный кофе, просеянную муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.В приготовленное тесто добавить рубленные орехи и измельченный шоколад. Все хорошо перемешать.Руками смоченными в воде, скатать не большие шарики и выложить на расстоянии друг от друга на противень, застеленный бумагой для запекания или силиконовым ковриком. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180° примерно 12-15 минут Приятного аппетита
Другие рецепты
В чем готовим?