Печенье новогоднее курабье
Вкусные, нежные, тающие во рту печенюшки. Пробуем. Мы все помним эти печенюшки с детства. Такие нежные, вкусные. Давайте их сделаем к Новому году или Рождеству. Очень рекомендую. Делать их очень просто и легко. Можно выдавливать просто палочки или загагулины. Это на ваше усмотрение, на вашу фантазию. Подаем с чаем или кофе.
Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
22 гр. | ||
48 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовим такие продукты.
-
Шаг 2:
Берем мягкое масло. Взбиваем его до бела. Добавляем сахарную пудру, белки, не перестаем взбивать.
-
Шаг 3:
Далее добавим сразу ванильный сахар, муку и разрыхлитель.
-
Шаг 4:
Замешиваем быстро тесто. Долго его не нужно вымешивать.
-
Шаг 5:
Набираем тесто в кулинарный мешок.Насадка закрытая звезда. Выдавливаем печенье.
-
Шаг 6:
Вот такие печеньки выдавливаем. И сразу ставим в разогретую духовку до 190 градусов на 10 минут.
-
Шаг 7:
Готовые достаем и сразу в серединку кладем джем. Я его выдавливала из мешка. Даем теперь остыть. Очень вкусно! Приятного аппетита.
Другие рецепты
В чем готовим?