Печенье рулетики с фисташками и крабовыми палочками
Вкусное сухое печенье отлично пойдет к чаю. Очень необычное печенье Рулетики с приятным рыбно-ореховым вкусом.
Ингредиенты:
на 6 порций
Крабовые палочки
250 гр
Слоёное тесто
500 гр
Яйца
1 шт.
Фисташки
150 гр
Мука
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
22 гр. | ||
23 гр. |
337
ккал
Разморозим тесто, раскатываем его в пласт.
Палочки крабовые трем на терке мелкой.
Фисташки измельчаем.
Кладем на тесто фисташки и крабовые палочки.
Сворачиваем тесто в рулет. Переворачиваем рулет швом вниз и слегка приплющиваем скалкой.
Рулет режем на кусочки по 1см в ширину.
Перекладываем рулетики на противень с пищевой бумагой, сверху смазываем их яйцом.
Печем печенье с фисташками и крабовыми палочками при 200гр 20-25 минут.
Палочки крабовые трем на терке мелкой.
Фисташки измельчаем.
Кладем на тесто фисташки и крабовые палочки.
Сворачиваем тесто в рулет. Переворачиваем рулет швом вниз и слегка приплющиваем скалкой.
Рулет режем на кусочки по 1см в ширину.
Перекладываем рулетики на противень с пищевой бумагой, сверху смазываем их яйцом.
Печем печенье с фисташками и крабовыми палочками при 200гр 20-25 минут.
Другие рецепты
В чем готовим?