Печенье из слоеного теста ромашки
Очень вкусное и нарядное слоеное печенье украсит любой стол! Просто готовится, красиво и вкусно. Рецепт понравился простым приготовлением и оригинальностью, украсит как праздничный, так и повседневный стол!!! Слоеное печенье Ромашки очень вкусное!
Ингредиенты:
на 14 порций
Слоёное тесто
450 гр
Ананасы
200 гр
Клюква
200 гр
Яйца
1 шт.
Сахар
50 гр
Мука
100 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
12 гр. | ||
29 гр. |
242
ккал
Стол присыпать мукой.
Выложить тесто и раскатать в тонкий пласт толщиной примерно 0,5 см.
Далее пласт теста разрезать на полоски шириной примерно в 1 см.
Ананасы взять из сиропа и выложить в тарелку.
Затем каждый кружок ананаса обернуть по кругу полоской из теста.
Получается ромашка.
В середину каждой ромашки положить ягоду клюквы.
Противень застелить бумагой для выпекания.
Сложить на него готовые изделия.
Смазать каждую ромашку яйцом и присыпать сахаром.
Выпекать в духовке при 180*- 20 мин.
Выложить тесто и раскатать в тонкий пласт толщиной примерно 0,5 см.
Далее пласт теста разрезать на полоски шириной примерно в 1 см.
Ананасы взять из сиропа и выложить в тарелку.
Затем каждый кружок ананаса обернуть по кругу полоской из теста.
Получается ромашка.
В середину каждой ромашки положить ягоду клюквы.
Противень застелить бумагой для выпекания.
Сложить на него готовые изделия.
Смазать каждую ромашку яйцом и присыпать сахаром.
Выпекать в духовке при 180*- 20 мин.
Другие рецепты
В чем готовим?