Печенье крекер соленый новогодние елочки
Чудесные печеньки отлично сыграют роль легкой закуски! Вкус и хрупкость. Хрустящие соленый крекер отличное печенье на первое января к пиву.
Ингредиенты:
на 3 порций
Мука
175 гр
Сливочное масло
100 гр
Сливки
1 стол.л.
Соль
0.5 чайн.л.
Сахар
0.5 чайн.л.
Разрыхлитель
0.5 чайн.л.
Орегано
по вкусу
Оливки
1 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
28 гр. | ||
38 гр. |
431
ккал
Просеять муку, добавить соль, сахар, разрыхлитель.
Порубить с холодным маслом в мелкую крошку.
Добавить измельченные оливки, орегано, сливки.
Замесить тесто, скатать шаром и поставить на 30 мин в холод.
Раскатать тесто в пласт, толщиной 2 мм.
Вырезать фигурки при помощи формочек.
Выложить на противень с пергаментной бумагой.
Выпечь при температуре 200 гр (в разогретой духовке) около 12 минут.
Все, готово. Наливайте пиво и закусывайте соленым крекером
Порубить с холодным маслом в мелкую крошку.
Добавить измельченные оливки, орегано, сливки.
Замесить тесто, скатать шаром и поставить на 30 мин в холод.
Раскатать тесто в пласт, толщиной 2 мм.
Вырезать фигурки при помощи формочек.
Выложить на противень с пергаментной бумагой.
Выпечь при температуре 200 гр (в разогретой духовке) около 12 минут.
Все, готово. Наливайте пиво и закусывайте соленым крекером
Другие рецепты
В чем готовим?