Печенье курабье домашнее
Просто смешай и испеки! Быстро и легко готовиться легендарное печенье! Необычайно воздушное, ароматное курабье с тарелки сметается мгновенно.
Ингредиенты:
на 20 порций
Мука
700 гр
Яйца
2 шт.
Маргарин
200 гр
Сливочное масло
200 гр
Сахар
120 гр
Соль
0.2 чайн.л.
Разрыхлитель
2 гр
Ваниль
2 гр
Корица
2 гр
Варенье
100 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
24 гр. | ||
46 гр. |
424
ккал
-
Шаг 1:
Тчательно вилкой взбить мягкое масло, маргарин,сахар,соль,яйца и пряности. Добавить муку и разрыхлитель. Получиться мягкое, рыхлое тесто, которое легко выдавливаться из кондитерского мешка.
-
Шаг 2:
Выложить тесто в кондитерский мешок и выдавить печенье на смазанный противень.
-
Шаг 3:
Выложить варенье.
-
Шаг 4:
Выпекать 20-30 мин. при 250 гр. Печенье будет увеличиваться в размерах.
-
Шаг 5:
Приятного аппетита!!!
Другие рецепты
В чем готовим?