Печенье медовое с корицей
Идеальная выпечка к чаю в холодный зимний вечер!
Ингредиенты:
на 5 порций
Мёд
3 стол.л.
Сливочное масло
60 гр
Сахар
2 стол.л.
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Мука
180 гр
Корица
0.3 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
65 гр. |
412
ккал
Масло, мед, сахар поместить в кастрюлю и поставить на маленький огонь. Подождать, пока масло не растает.
Добавить в кастрюлю все остальные ингредиенты и вымесить тесто, которое не должно липнуть к рукам.
Лепить из теста небольшие шарики, выкладывать на противень и слегка прижимать ладонью. Можно "рисовать" узоры.
Выпекать 10 минут при 200С.
Добавить в кастрюлю все остальные ингредиенты и вымесить тесто, которое не должно липнуть к рукам.
Лепить из теста небольшие шарики, выкладывать на противень и слегка прижимать ладонью. Можно "рисовать" узоры.
Выпекать 10 минут при 200С.
Другие рецепты
В чем готовим?