Печенье мимоза через мясорубку
Угощай детей домашним печеньем с молоком - очень вкусно! Я люблю этот рецепт, потому что тесту не нужно давать время на расстойку. Все так быстро и просто, а продукты, входящие в состав, доступны каждому. Советую вам попробовать приготовить такое печенье - оно очень нравится детишкам!
Ингредиенты:
на 12 порций
Мука
600 гр
Куриные яйца
2 шт.
Сливочное масло
250 гр
Сахар
300 гр
Разрыхлитель
2.5 гр
Ванилин
2.5 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
18 гр. | ||
57 гр. |
407
ккал
1. Яйца разбейте в просторную миску, насыпьте сахар и ванилин, разотрите массу венчиком добела.
2. Введите размягченное сливочное масло, размешайте до однородности.
3. Просейте муку с разрыхлителем, замесите тесто. Оно должно получиться гладким, упругим и эластичным.
4. Сформируйте из теста колбаску, пропустите ее через мясорубку, установив решетку с крупными отверстиями.
5. Отрезайте печенье длиной 8-10 см, укладывайте на противень, выстеленный пергаментом.
6. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 15-20 минут.
Остудите печенье и угощайте родных!
Пусть будет всем на здоровье!
2. Введите размягченное сливочное масло, размешайте до однородности.
3. Просейте муку с разрыхлителем, замесите тесто. Оно должно получиться гладким, упругим и эластичным.
4. Сформируйте из теста колбаску, пропустите ее через мясорубку, установив решетку с крупными отверстиями.
5. Отрезайте печенье длиной 8-10 см, укладывайте на противень, выстеленный пергаментом.
6. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 15-20 минут.
Остудите печенье и угощайте родных!
Пусть будет всем на здоровье!
Другие рецепты
В чем готовим?