Печенье на белках с кокосами
Рассыпчатое необыкновенно вкусное печенье с легкими нотками кокоса! Структура готового теста и аромат кокоса. Мягкое, очень деликатное печенье.
Ингредиенты:
на 6 порций
Кокосовая стружка
135 гр
Сахарная пудра
135 гр
Пшеничная мука
120 гр
Мёд
1.5 стол.л.
Яичные белки
3 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
16 гр. | ||
51 гр. |
359
ккал
Взбить белки до острых пиков.
По частям добавить сахарную пудру. Взбить в гладкую массу.
Добавить мед. Взбить.
Всыпать кокосовую стружку, муку и перемешать ложкой, движениями сверху вниз.
Поставить на холод на 15 минут.
Выложить на противень с пергаментной бумагой небольшие печенья.
Выпекать при 150 градусах до золотистого цвета (около 20-30 минут).
По частям добавить сахарную пудру. Взбить в гладкую массу.
Добавить мед. Взбить.
Всыпать кокосовую стружку, муку и перемешать ложкой, движениями сверху вниз.
Поставить на холод на 15 минут.
Выложить на противень с пергаментной бумагой небольшие печенья.
Выпекать при 150 градусах до золотистого цвета (около 20-30 минут).
Другие рецепты
В чем готовим?