Печенье от арналя армана с шоколадом
Невероятно вкусное печенье от французского мастера! Горький шоколад и морская соль, орехи и чуть-чуть Франции.
Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
28 гр. | ||
50 гр. |
-
Шаг 1:
Размягченное сливочное масло , на медленных оборотах смешать до состояния помадки. Добавить орехи, шоколад (шоколад накрошить или натереть мелкими, как капля, кусочками), сахар - все смешать на медленных оборотах и медленно всыпать муку. Влить яйца по одному, в самом конце добавить соль. Тесто должно получиться таким
-
Шаг 2:
ВАЖНО! Долго НЕ мешать. Массу оставить рыхлой. Соль не должна раствориться. Из теста сформировать шарики и выложить на противень, застреленный пекарской бумагой, На большом расстоянии друг от друга, печенье осядет во время выпечки.
-
Шаг 3:
Духовку разогреваем до 200 гр. Время выпечки 15-18 минут. И наслаждаемся!
Другие рецепты
В чем готовим?