Печенье по-итальянски
Быстрое ароматное печенье с нежным ореховым вкусом без муки. Печенье готовится из минимум ингредиентов, для любителей орехов.
Ингредиенты:
на 4 порций
Яичные белки
2 шт.
Сахар
115 гр
Фундук
170 гр
Ванилин
по вкусу
Соль
0.25 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
32 гр. | ||
37 гр. |
458
ккал
-
Шаг 1:
Ингридиенты для печенья
-
Шаг 2:
Орехи и сахар кладем в блендер
-
Шаг 3:
Перемалываем до состояния мелкой крошки
-
Шаг 4:
Перекладываем в миску
-
Шаг 5:
В другой миске взбиваем белки с солью до состояния густой пены
-
Шаг 6:
Осторожно вмешиваем взбитые белки в смесь сахара с орехами
-
Шаг 7:
Добавляем ванилин
-
Шаг 8:
Выкладываем на противень небольшие порции. Лучше это делать кондитерским шприцем (если нет, то ложкой)
-
Шаг 9:
Выпекаем 25-30 минут до золотистой корочки при температуре 160 градусов.
-
Шаг 10:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?