Печенье с джемом внутри
Быстрая выпечка из простых продуктов. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
на 8 порций
Сливочное масло
200 гр
Пшеничная мука
200 гр
Сметана
6 стол.л.
Соль
по вкусу
Джем
4 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
30 гр. | ||
32 гр. |
415
ккал
В мягкое масло кладём сметану, перемешиваем, добавляем просеянную муку и соль.
Замешиваем тесто, не липнущее к рукам.
Формируем шар и раскатываем его в пласт толщиной где-то 5 мм.
Делим на квадратики приблизительно 5X5 см, в серединку кладём немножко джема и делаем конвертик.
Укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Ставим в предварительно разогретую духовку до 200C на минут 15.
Замешиваем тесто, не липнущее к рукам.
Формируем шар и раскатываем его в пласт толщиной где-то 5 мм.
Делим на квадратики приблизительно 5X5 см, в серединку кладём немножко джема и делаем конвертик.
Укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Ставим в предварительно разогретую духовку до 200C на минут 15.
Другие рецепты
В чем готовим?