Королевская рыба в королевской подаче - для тебя. Все действительно легко! И быстро! Корпорация Легко И Просто Представляет!!!

Ингредиенты:

на 6 порций

Сёмга
1 кг
Лимоны
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Специи сухие
по вкусу
Поваренная соль
по вкусу
Свекла
2 шт.
Чернослив
6 шт.
Оливковое масло
6 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
13 гр.
5 гр.
5 гр.
113
ккал
  1. Шаг 1:

    Рыбу вымыть.

  2. Шаг 2:

    Положить филе в выстланную пергаментом жаропрочную форму.

  3. Шаг 3:

    Посыпать специями, солью. Для сочности можно сбрызнуть оливковым маслом.

  4. Шаг 4:

    Луковицу нарезать полукольцами и уложить их поверх сёмги.

  5. Шаг 5:

    Сбрызнуть филе соком лимона. Отправляем форму в духовку на 30 минут.

  6. Шаг 6:

    Отварить свёклу и почистить от кожуры. Натереть на крупной тёрке.

  7. Шаг 7:

    Вымоченный в винном соусе чернослив нарезать на кусочки. Смешать свеклу с черносливом. Полить салат оливковым маслом и перемешать.

  8. Шаг 8:

    Финита! Приятного аппетита!

Другие рецепты