Печёная сёмга с тёртой свеклой а-ля фаригуль
Королевская рыба в королевской подаче - для тебя. Все действительно легко! И быстро! Корпорация Легко И Просто Представляет!!!

Ингредиенты:
на 6 порций
Сёмга
1 кг
Лимоны
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Специи сухие
по вкусу
Поваренная соль
по вкусу
Свекла
2 шт.
Чернослив
6 шт.
Оливковое масло
6 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 13 гр. | ||
|---|---|---|
| 5 гр. | ||
| 5 гр. |
113
ккал
-
Шаг 1:
Рыбу вымыть.
-
Шаг 2:
Положить филе в выстланную пергаментом жаропрочную форму.
-
Шаг 3:
Посыпать специями, солью. Для сочности можно сбрызнуть оливковым маслом.
-
Шаг 4:
Луковицу нарезать полукольцами и уложить их поверх сёмги.
-
Шаг 5:
Сбрызнуть филе соком лимона. Отправляем форму в духовку на 30 минут.
-
Шаг 6:
Отварить свёклу и почистить от кожуры. Натереть на крупной тёрке.
-
Шаг 7:
Вымоченный в винном соусе чернослив нарезать на кусочки. Смешать свеклу с черносливом. Полить салат оливковым маслом и перемешать.
-
Шаг 8:
Финита! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
