Лучший вариант печеночных котлеток, оцени! Пробовала рецепты печеночных котлет с мукой,манкой,сухарями,рисом,но все было не то(получались оладушки).Потом решила добавить фарш,и получилось именно то,что надо,действительно котлеты.Заглянула в интернет,а там оказывается есть такой рецепт(печень+фарш).Так я придумала уже существующий рецепт :)

Ингредиенты:

на 8 порций

Печень свиная
500 гр
Свинина
500 гр
Сметана
3 стол.л.
Яйца
1 шт.
Чеснок
4 зубч.
Лук
1 шт.
Панировочные сухари
50 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Мука
3 стол.л.
Растительное масло
50 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
14 гр.
15 гр.
7 гр.
210
ккал
Подготавливаем все продукты. Печень можно использовать любую-говяжью, свиную, куриную. Из печени и свинины удаляем пленки.
Прокручиваем на мясорубке печень, мясо,лук,чеснок. Добавляем яйцо,сметану,соль,перец,петрушку. Панировочных сухарей кладем до загустения (чтобы смесь стала густой,но мягкой,и могла лепиться). Дать постоять 20 минут для набухания сухарей.
Обваляем наши котлетки в муке и жарим на растительном масле как обычно. Можно запечь в духовке. Приятного аппетита!!!