Быстрое блюдо из самых доступных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления салата из белокочанной капусты с фасолью и говяжьей печенью с репчатым луком, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!

Ингредиенты:

на 5 порций

Капуста белокочанная
500 гр
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Фасоль консервированная
200 гр
Печень говяжья
150 гр
Майонез
1 стол.л.
Растительное масло
1 стол.л.
Укроп
по вкусу
Смесь перцев молотых
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
4 гр.
9 гр.
83
ккал
Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт быстрого приготовления салата из белокочанной капусты с фасолью, говяжьей печенью и репчатым луком! Обязательно приготовьте простой и быстрый бюджетный печеночный салат из свежей белокочанной капусты с фасолью по предлагаемому нами рецепту и будете приятно удивлены великолепными вкусовыми качествами! Этот сытный и одновременно легкий салат с говяжьей печенью и красной фасолью с капустой разнообразит рацион питания! Можно быстро организовать стол к любому торжеству зная этот быстрый рецепт вкусного комбинированного салата из свежей капусты с печенью и красной фасолью! Приятного Вам аппетита! 
  1. Шаг 1:

    Как довольно просто и быстро приготовить печеночный салат с белокочанной капустой и фасолью с обжаренным репчатым луком, который обязательно понравится многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления легкого блюда с говяжьей печенью и красной фасолью на скорую руку.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления салата возьмите сковороду и поставьте ее на плиту, после чего выливайте в нее одну-две столовых ложки растительного масла и нагревайте, после чего выкладывайте в сковороду мелко нарезанную головку репчатого лука, который затем перемешивая обжаривайте на большом огне плиты до золотистого цвета.

  3. Шаг 3:

    Довольно мелкой соломкой нарезайте пятьсот граммов белокочанной капусты и выкладывайте ее в объемную миску.

  4. Шаг 4:

    Высыпайте в миску с капустой по вкусу соль и хорошо разминайте ее руками до выделения сока.

  5. Шаг 5:

    Возьмите мелкую терку и натирайте в миску с капустой одну среднюю морковь.

  6. Шаг 6:

    Выкладывайте в общую миску обжаренный до золотистости репчатый лук из сковороды и хорошо перемешивайте все ингредиенты между собой.

  7. Шаг 7:

    Возьмите крупную терку и натирайте в общую миску сто пятьдесят граммов предварительно отваренной говяжьей печени, которую можно заменить колбасой или мясом по вкусу с желанием.

  8. Шаг 8:

    Выкладывайте в общую миску двести граммов консервированной фасоли, которую можно заменить на отварную.

  9. Шаг 9:

    Выкладывайте в общую миску мелко нарезанную по вкусу зелень укропа, затем добавляйте также по вкусу смесь из молотого черного с красным перцев и хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты.

  10. Шаг 10:

    Выкладывайте в общую миску одну-две столовых ложки майонеза и еще раз как следует перемешивайте все ингредиенты между собой.

  11. Шаг 11:

    Приготовленный на скорую руку салат раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита, Дорогие друзья!

Другие рецепты