Пекинская капуста в кляре
Рецепт этого блюда, настолько простой, насколько и вкусный!

Ингредиенты:
на 3 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 3 гр. | ||
|---|---|---|
| 8 гр. | ||
| 15 гр. |
-
Шаг 1:
Пекинскую капусту вымыть и разделить на отдельные листочки. Необходимо твердую часть у основания листочка срезать.
-
Шаг 2:
В муку нужно добавить соль и воды, примерно два стакана, необходимо, чтоб получилась масса схожая с консистенцией жидкой сметаной.
-
Шаг 3:
Обмакнуть каждый листочек отдельно в тесто и жарить на хорошо разогретом подсолнечном масле. нужно следить, чтоб огонь был не очень интенсивным, поскольку наши листочки могут быстро подгореть.
-
Шаг 4:
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
-
Шаг 5:
Со сковороды капусту лучше складывать сначала на бумагу, чтоб стекло лишнее масло. Всё! Приятного аппетита!Очень вкусное и простое постное блюдо.
Другие рецепты
В чем готовим?
