Всеми любимое блюдо с необыкновенно вкусной начинкой! Пельмени из индейки очень вкусные, в фарш помимо индейки добавляется свиное сало и яблоко. Тесто можно использовать уже готовое, это ускорит процесс. Если компания большая, или хочется заготовить пельмени впрок, количество ингредиентов можно удвоить.

Ингредиенты:

на 4 порций

Пресное тесто
300 гр
Индейка
400 гр
Сало
100 гр
Лук репчатый
80 гр
Яблоки
100 гр
Соль
по вкусу
Смесь трав
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
13 гр.
16 гр.
227
ккал
1. Филе индейки моем, режем кусочками произвольно. Лук репчатый очищаем, разрезаем на четыре части. Яблоко очищаем от шкурки, разрезаем на четвертинки, вырезаем сердцевину с семечками.
2. С помощью мясорубки измельчаем индейку, сало, лук и яблоко. В получившийся фарш насыпаем соль по вкусу и приправляем прованскими травами.
3. Тесто раскатываем очень тонко, с помощью рюмки вырезаем кружочки, в центр каждого кружочка выкладываем начинку и защипываем пельмени.
На этом этапе пельмени можно варить, выкладывая в кипящую подсоленную воду, либо отправить в морозилку до подходящего момента.
Вкусных вам пельменей!