Пельмени из фарша индейки с добавлением яблока и салом
Всеми любимое блюдо с необыкновенно вкусной начинкой! Пельмени из индейки очень вкусные, в фарш помимо индейки добавляется свиное сало и яблоко. Тесто можно использовать уже готовое, это ускорит процесс. Если компания большая, или хочется заготовить пельмени впрок, количество ингредиентов можно удвоить.
Ингредиенты:
на 4 порций
Пресное тесто
300 гр
Индейка
400 гр
Сало
100 гр
Лук репчатый
80 гр
Яблоки
100 гр
Соль
по вкусу
Смесь трав
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
16 гр. |
227
ккал
1. Филе индейки моем, режем кусочками произвольно. Лук репчатый очищаем, разрезаем на четыре части. Яблоко очищаем от шкурки, разрезаем на четвертинки, вырезаем сердцевину с семечками.
2. С помощью мясорубки измельчаем индейку, сало, лук и яблоко. В получившийся фарш насыпаем соль по вкусу и приправляем прованскими травами.
3. Тесто раскатываем очень тонко, с помощью рюмки вырезаем кружочки, в центр каждого кружочка выкладываем начинку и защипываем пельмени.
На этом этапе пельмени можно варить, выкладывая в кипящую подсоленную воду, либо отправить в морозилку до подходящего момента.
Вкусных вам пельменей!
2. С помощью мясорубки измельчаем индейку, сало, лук и яблоко. В получившийся фарш насыпаем соль по вкусу и приправляем прованскими травами.
3. Тесто раскатываем очень тонко, с помощью рюмки вырезаем кружочки, в центр каждого кружочка выкладываем начинку и защипываем пельмени.
На этом этапе пельмени можно варить, выкладывая в кипящую подсоленную воду, либо отправить в морозилку до подходящего момента.
Вкусных вам пельменей!
Другие рецепты
В чем готовим?