Пельмени с креветками и сыром
Удивите своих близких домашними пельменями с новым вкусом! . Мы всей семьей очень любим пельмени и делаем их дома сами. Любимцами долгое время оставались пельмени с рубленым мясом, на втором - с грибами с сыром, на третьем месте - с броколли, но с недавних пор первенство взяли пельмени с креветками. Особенно хороши такие пельмени с сырным соусом и итальянским соусом с базиликом. Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
15 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
18 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовить муку, чистую воду, сыр, креветки и специи
-
Шаг 2:
Просеять муку горкой, сделать наверху углубление и влить тёплую воду, посолить
-
Шаг 3:
Замесить крутое тесто
-
Шаг 4:
Тесто раскатать на посыпанном муке столе тонким слоем и сформировать в круглые сканцы
-
Шаг 5:
Приготовить очищенные, свежемороженные креветки, добавить в них специи, посолить, поперчить
-
Шаг 6:
В каждый сканец завернуть кусочек сыра и несколько приправленных креветок
-
Шаг 7:
Согнуть сканец с начинкой пополам и защипнуть края
-
Шаг 8:
Далее соединить два уголка вместе
-
Шаг 9:
Выставить противень с готовыми к варке пельменями в холодное место на 15-20 минут. Далее готовьте, как обычные пельмени-варите или жарьте, 5-10 минут
Другие рецепты
В чем готовим?