Всего 25 минут в духовке и пельмени станут вдвое вкуснее! Очень вкусно.

Ингредиенты:

на 6 порций

Сметана
200 гр
Шампиньоны
300 гр
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Твёрдый сыр
300 гр
Соль
по вкусу
Сливочное масло
20 гр
Растительное масло
1 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
13 гр.
4 гр.
161
ккал
Замороженные пельмени отварить в подсоленной воде в течении пяти минут.
Переложить пельмени в дуршлаг и дать воде стечь.
Растопить сливочное масло и обжарить пельмени.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить морковь, а затем грибы. Все обжарить.
В горшочек выложить немного овощей, затем пельмени и снова овощи.
Залить все разведенной в воде сметаной до середины горшочка.
Засыпать овощи сыром.
Горшочки крышкой не закрывать.
Запекать 25-30 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.