Перепела (перепелки) в мультиварке в винном маринаде
Предлагаю побаловать себя необычайно вкусным деликатесом! Перепела в давние времена считались блюдом, которое было доступно лишь для знати. Изысканное угощенье, которое присутствовало на праздничных пиршествах. Сегодня на прилавках магазинов можно встретить практически любой продукт и перепелов в том числе. Предлагаю приготовление перепелов в мультиварке.
Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 10 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 9 гр. |
-
Шаг 1:
Промываем перепелов.
-
Шаг 2:
Солим и перчим.
-
Шаг 3:
Готовим маринад. 0.2 мультистакана соевого соуса (желательно без добавок) и 1 мультистакан красного сухого вина. Далее заливаем свежих перепелок нашим маринадом и оставляем хотя бы на 2 часа.
-
Шаг 4:
После чего вынимаем наших птичек из маринада, кладем в мультиварку и обжариваем на режиме «жарка» до состояния «золотистых бочков», это заняло 15 мин.
-
Шаг 5:
Далее выливаем к перепелам оставшийся маринад и включаем режим «выпечка» приблизительно на 30 минут. Большинство маринада за это время должно испариться, а оставшийся должен стать гуще. Все! Перепела в мультиварке готовы! Приятного аппетита!!!
Другие рецепты
В чем готовим?
