Перец фаршированный индейкой без риса
Очень быстро готовиться вкусное и диетическое блюдо.

Ингредиенты:
на 11 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 6 гр. | ||
|---|---|---|
| 2 гр. | ||
| 4 гр. |
-
Шаг 1:
Рецепт для тех кто соблюдает диету или просто не любит рис, как я. Мясо берите любое, какое любите, можете купить готовый фарш, но я так не делаю, потому что не вижу, что в этом фарше.))) У перцев вырежьте сердцевинку, как на фото. Если у вас обычный перец, то режьте его вдоль, чтоб получились лодочки. Выкладите на противень, чтоб вы сразу видели сколько у вас получиться порций.
-
Шаг 2:
Пропустите через мясорубку мясо, лук, морковь, кабачки, желательно в такой последовательности. Добавьте специи, соль, перец черный и вбейте 2 яйца. Все хорошо смешайте.
-
Шаг 3:
Начините перцы. Я, чтоб равномерно распределить начинку, кладу сперва в каждый перчик по ложке начинки, потом еще по ложке и так вся начинка равномерно распределяется по перцам. Если ее получилось много, можете утрамбовать посильнее. Положите сверху по пару кружочков помидор. И в духовку на 180 С* на минут 40-60. Следите сами, как перец стане мягким, выключайте духовку.
-
Шаг 4:
Полейте сметанкой и приятного аппетита.
Другие рецепты
В чем готовим?
