Очень быстро готовиться вкусное и диетическое блюдо.

Ингредиенты:

на 11 порций

Индейка
1 кг
Болгарский перец
1.5 кг
Кабачки
4 шт.
Морковь
2 шт.
Лук
1 шт.
Яйца
2 шт.
Специи сухие
по вкусу
Помидоры
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
2 гр.
4 гр.
60
ккал
  1. Шаг 1:

    Рецепт для тех кто соблюдает диету или просто не любит рис, как я. Мясо берите любое, какое любите, можете купить готовый фарш, но я так не делаю, потому что не вижу, что в этом фарше.))) У перцев вырежьте сердцевинку, как на фото. Если у вас обычный перец, то режьте его вдоль, чтоб получились лодочки. Выкладите на противень, чтоб вы сразу видели сколько у вас получиться порций.

  2. Шаг 2:

    Пропустите через мясорубку мясо, лук, морковь, кабачки, желательно в такой последовательности. Добавьте специи, соль, перец черный и вбейте 2 яйца. Все хорошо смешайте.

  3. Шаг 3:

    Начините перцы. Я, чтоб равномерно распределить начинку, кладу сперва в каждый перчик по ложке начинки, потом еще по ложке и так вся начинка равномерно распределяется по перцам. Если ее получилось много, можете утрамбовать посильнее. Положите сверху по пару кружочков помидор. И в духовку на 180 С* на минут 40-60. Следите сами, как перец стане мягким, выключайте духовку.

  4. Шаг 4:

    Полейте сметанкой и приятного аппетита.

Другие рецепты