Перец фаршированный мясом в мультиварке
Блюдо, которое быстро готовить. Изумительный вкус! Попробуй! У каждой хозяйки есть блюдо, которое можно приготовить очень быстро и которым не стыдно угостить неожиданно пришедших гостей. У меня такое блюдо - фаршированные перцы. Вкусное и очень сытное блюдо, а главное - быстро и легко готовится!

Ингредиенты:
на 6 порций
Болгарский перец
750 гр
Фарш мясной
300 гр
Рис
100 гр
Лук
100 гр
Сметана
100 гр
Вода
200 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Специи сухие
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 4 гр. | ||
|---|---|---|
| 8 гр. | ||
| 9 гр. |
119
ккал
1. Лук очистите и нарежьте кубиками.
2. Рис промойте и замочите в теплой воде на 20 минут.
3. Соедините фарш, лук и подготовленный рис. Заправьте солью и специями.
4. Очищенные от сердцевины перцы помойте и просушите.
5. Нафаршируйте их приготовленной начинкой, выложите в чашу мультиварки.
6. Смешайте сметану с водой и залейте перцы.
7. Запекать на программе "Выпечка" или "Мультиповар" (при 100 градусах). Для готовности обычно хватает 20-25 минут.
Приятного аппетита!
2. Рис промойте и замочите в теплой воде на 20 минут.
3. Соедините фарш, лук и подготовленный рис. Заправьте солью и специями.
4. Очищенные от сердцевины перцы помойте и просушите.
5. Нафаршируйте их приготовленной начинкой, выложите в чашу мультиварки.
6. Смешайте сметану с водой и залейте перцы.
7. Запекать на программе "Выпечка" или "Мультиповар" (при 100 градусах). Для готовности обычно хватает 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
