Перец фаршированный сыром
Изумительное блюдо для гурманов и не только. Когда-то в ресторане "София" подавали пирожки из брынзы. Это было нечто! Нет теперь "Софии", нет тех пирожков. Но есть рецептик, который обязательно советую попробовать. Вы останетесь в восторге!

Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 13 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 20 гр. |
-
Шаг 1:
Тем, кто следит за фигурой, можно остановиться на пятом шаге и рулетики из перца не панировать и не обжаривать – в таком варианте они тоже имеют право на существование. В бой!
-
Шаг 2:
Болгарский перец запечь в духовке. Его кожица должна почернеть.
-
Шаг 3:
На каждую половинку выложить сыр.
-
Шаг 4:
Аккуратно свернуть.
-
Шаг 5:
Разбить яйца в миску, взболтать вилкой.
-
Шаг 6:
Фаршированный перец обвалять сначала в муке, затем погрузить его в миску с яйцом, после этого – обвалять в панировочных сухарях.
-
Шаг 7:
Можно запанировать совсем серьезно: мука – яйцо – панировочные сухари – яйцо – панировочные сухари – яйцо – крупные панировочные сухари .
-
Шаг 8:
Обжарить перцы во фритюре.
-
Шаг 9:
Готовые перцы разрезать и подавать на листьях салата.
-
Шаг 10:
Финита "Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
