Гурманам понравится! Очень простой рецепт обалденно вкусного перчика! День рождения, Новый год - любой праздник заставляет задуматься о том, какими кулинарными рецептами мы будем удивлять и радовать наших друзей и близких. Праздничный стол всегда должен быть красиво украшен и холодные закуски помогают разнообразить еду. Болгарский перец, фаршированный сыром и крабовыми палочками прекрасно подойдет для этих целей. Готовится он совсем просто.

Ингредиенты:

на 6 порций

Болгарский перец
3 шт.
Крабовые палочки
250 гр
Плавленый сыр
200 гр
Яйца
2 шт.
Чеснок
2 зубч.
Майонез
100 гр
Петрушка
10 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
17 гр.
5 гр.
170
ккал
Отложите три крабовые палочки, а остальные измельчим в блендере или пропустим через мясорубку. Добавим к ним натертые на средней терке яйца и плавленый сыр, выдавим чеснок и смешаем с майонезом и рубленой зеленью. Наш салат готов. Теперь берем перцы, из них заранее удаляем сердцевину и начинаем наполнять нашим салатом, поместив внутрь одну крабовую палочку. Старайтесь, чтобы она располагалась в центре, заполняя пространство вокруг нее салатом. Нафаршированные перцы нужно положить на пару часов в холодильник. Подавать перцы будем нарезанными на тонкие кольца. Толщина колец должна быть около полутора сантиметров. Украсьте блюдо зеленью и приятного аппетита!