Перец фаршированный в кастрюле на фарше и рисе
Фаршированный перчик - настоящая вкусняшка! Предлагаю Вашему вниманию простенький но аппетитный рецепт фаршированного перца мясом и рисом. Рецепт фаршированного мясом и рисом перца пришел к нам из болгарской кухни.

Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 4 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 12 гр. |
Приятного аппетита!
-
Шаг 1:
Ингредиенты.
-
Шаг 2:
Для начала репчатый лук мелко покрошить. Так же мелко натереть морковь на мелкой терке.
-
Шаг 3:
Половину лука обжарить на масле до золотистого цвета. Далее необходимо добавить половину полученной порции натёртой моркови и обжарить.
-
Шаг 4:
Готовим фарш: пропускаем мясо через мясорубку.
-
Шаг 5:
Фарш мясной с вареным рисом перемешать, добавить обжаренные морковь и лук. Солить и перчить по вкусу, хорошо перемешать.
-
Шаг 6:
В перце отрезать верхушку и очистить от семян.
-
Шаг 7:
Перец наполнить мясным фаршем.
-
Шаг 8:
Смешать сметану и томатную пасту.
-
Шаг 9:
В кастрюле смешать, оставшиеся лук, морковь. Добавить сметанно-томатный соус, перемешать.
-
Шаг 10:
Выложить фаршированные перцы. Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить необходимо на среднем огне, под крышкой, около 40 минут. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушился фаршированный перец.
Другие рецепты
В чем готовим?
