Персиковый пирог со свежими персиками
Аромат и вкус этого пирога напомнят о лете!

Ингредиенты:
на 8 порций
Сливочное масло
200 гр
Персики
3 шт.
Сахар
150 гр
Яйца
3 шт.
Мука
220 гр
Картофельный крахмал
75 гр
Разрыхлитель
3 чайн.л.
Соль
0.5 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
14 гр. | ||
31 гр. |
261
ккал
1 Форму, желательно разъемную, смазать растительным маслом. Можно присыпать мукой.
2 Подтаявшее масло взбить с сахаром.
3 Продолжая взбивать добавляем по одному яйца.
4 В отдельной емкости смешать просеянную муку, крахмал, разрыхлитель и соль. Добавить в масляно-яичную смесь. Перемешать ложкой до однородной массы.
5 Вылить в форму и разровнять.
6 Персики порезать тонкими пластиночками. У меня была летняя заготовка - замороженные.
7 Персики вдавить в тесто ребром.
8 Выпекаем при 175С 25-30 мин.
Приятного аппетита!
2 Подтаявшее масло взбить с сахаром.
3 Продолжая взбивать добавляем по одному яйца.
4 В отдельной емкости смешать просеянную муку, крахмал, разрыхлитель и соль. Добавить в масляно-яичную смесь. Перемешать ложкой до однородной массы.
5 Вылить в форму и разровнять.
6 Персики порезать тонкими пластиночками. У меня была летняя заготовка - замороженные.
7 Персики вдавить в тесто ребром.
8 Выпекаем при 175С 25-30 мин.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?