Песочное печенье с арахисом на новый год
Это печенье получилось необычного вкуса! За счет арахиса. Это печенье можно подать к чаю, или на день рождения ребенка, и тд
Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
36 гр. | ||
29 гр. |
-
Шаг 1:
Перекладываем сливочное масло в ёмкость, туда добавляем сахар! И все это взбиваем почти до кремовой основы.
-
Шаг 2:
После добавляем 2 яйца, и снова взбиваем до кремовой основы.
-
Шаг 3:
После того как взбили, постепенно добавляем просеянную муку,и замешиваем тесто, Как только замещали тесто, оно должно быть, мягким, эластичным, убираем в холодильник!
-
Шаг 4:
Пока тесто находится в холодильнике, я нарубил арахис на более мелкие кусочки.
-
Шаг 5:
Достаем тесто и раскатываем, толщиной примерно 1 см. После того как я раскатал, я взял небольшую чашку и сделал формочки печенье в виде круга) Переложил на протвинь,.
-
Шаг 6:
Далее смазываем каждую печенку взбитым яйцом. И далее одну часть посыпаем арахисом, другую кунжутом. Отправляем в духовку на 25 30 минут при 180 С,
Другие рецепты
В чем готовим?