Чудные пирожные, обладающие оригинальным вкусом. Простота ингредиентов, оригинальный вкус Очень вкусные и легкие в приготовлении ароматные пирожные Банкоко!

Ингредиенты:

на 5 порций

Сахар
100 гр
Яйца
1 шт.
Сливочное масло
80 гр
Разрыхлитель
0.5 чайн.л.
Мука
150 гр
Соль
по вкусу
Бананы
2 шт.
Кокосовая стружка
180 гр
Яйца
2 шт.
Сахар
70 гр
Молоко
50 мл
Ванилин
10 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
18 гр.
32 гр.
302
ккал
Недавно я нашла этот рецепт на просторах сети и решила приготовить. Теперь спешу поделиться им с вами, потому как это божественно вкусно!
Растопим сливочное масло и смешаем его с яйцом и сахаром.
Просеим муку, добавим в нее разрыхлитель и щепотку соли и перемешаем. Теперь постепенно добавляем муку в яичную смесь и быстро замешиваем тесто. Готовое тесто очень мягкое и не липнет рукам, напоминает песочное тесто. Много муки в него добавлять не нужно, так же не нужно его долго месить.
Теперь раскатаем наше тесто в прямоугольник толщиной около 5-7 мм и выложим на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Отправляем в разогретую до 170-180 градусов духовку всего на 10-12 минут.
А пока приготовим начинку.
Кокосовую стружку смешаем с яйцами, добавим сахар и ванилин. Если масса получается слишком густая и сухая, то добавьте немного молока - по одной ложке (масса не должна получиться жидкой).
Очищаем бананы и нарезае кружочками толщиной около 5 мм.
Достаем готовый корж из духовки и, пока не остыл, выкладываем на него банановые кружочки, слегка вдавливая их в тесто.
Берем нашу кокосовую массу и выкладываем ее поверх бананов, стараясь закрыть полностью весь корж.
Отправляем в духовку еще на 20-25 минут.
Готовый корж необходимо будет остудить и нарезать на пирожные любой формы.
Приятного аппетита!