Песочный пирог с малиной в духовке
Вкусный и простой в приготовлении пирог добавит уюта на вашу кухню! Результат Иногда я делаю малиновый пирог по такому довольно несложному рецепту.
Ингредиенты:
на 12 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
37 гр. |
Оставшейся корицей и сахарной пудрой можно посыпать пирог сверху.
Рецепт позволяет вместо свежей малины использовать замороженную, но предварительно следует по максимуму удалить воду из размороженных ягод.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией
!
-
Шаг 1:
Ингредиенты.
-
Шаг 2:
Взбить яйца.
-
Шаг 3:
Растереть с сахаром.
-
Шаг 4:
Добавить соль.
-
Шаг 5:
Вмешать масло.
-
Шаг 6:
Добавить муку.
-
Шаг 7:
Замесить тесто.
-
Шаг 8:
Разделить на 2 части.
-
Шаг 9:
Смазать форму.
-
Шаг 10:
Один из кусочков теста равномерно распределяем на дне формы для запекания.
-
Шаг 11:
Ставим форму и второй кусочек теста в холодильник на 20 минут.
-
Шаг 12:
Затем достаем нашу форму и тесто. Кладем на первый кусочек теста малину, равномерно распределяем
-
Шаг 13:
посыпаем ее 1,5 ложками сахарной пудры
-
Шаг 14:
2 чайными ложками корицы
-
Шаг 15:
Разрезать 2-ую часть.
-
Шаг 16:
Сделать плетенку.
-
Шаг 17:
Срезать края, защепить.
-
Шаг 18:
Разрезать полоски,
-
Шаг 19:
сделать бортики.
-
Шаг 20:
Выложить малину.
-
Шаг 21:
Полученный пирог с малиной запекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
-
Шаг 22:
Дать остыть.
-
Шаг 23:
Вынуть из формы.
-
Шаг 24:
Приятного аппетита!
-
Шаг 25:
Вот такой малиновый пирог у нас получился
Другие рецепты
В чем готовим?