Отличная идея сытного и вкусного семейного ужина! Пробуем)

Ингредиенты:

на 4 порций

Мука
400 гр
Вода
270 мл
Соль
1 чайн.л.
Сахар
1 чайн.л.
Дрожжи
10 гр
Твёрдый сыр
100 гр
Яйца
4 шт.
Помидоры
1 шт.
Перец чили
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
5 гр.
25 гр.
185
ккал
Смешать муку и соль. Растворить дрожжи и сахар в воде комнатной температуры и всыпать муку с солью. Тщательно перемешать.
Дать подняться тесту в холодильнике в течение 8-10 часов.
Разогреть духовку до температуры 250 С.
Тесто выложить на посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделить тесто на 4 части и растянуть каждую в овал.
Распределить по центру тертый сыр, несколько ломтиков помидора, перцы чили. Закрутить жгутиком края лепешки. Разбить по центру яйцо, посолить и поперчить.
Запекать до румяной корочки.