Простой, вкусный и полезный рецепт макарон для ужина! Пробуйте)

Ингредиенты:

на 4 порций

Куриное филе
350 гр
Макароны
250 гр
Помидоры
200 гр
Цукини
200 гр
Морковь
100 гр
Лук репчатый
1 шт.
Пармезан
80 гр
Петрушка
20 гр
Оливковое масло
3 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
7 гр.
15 гр.
158
ккал
1. Помидоры бланшировать, очистить от кожицы и семян.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретом оливковом масле до румяной корочки.
3. Нарезанные кубиками морковь и цукини опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, затем обдать их ледяной водой.
4. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук, добавить помидоры, овощи и куриное филе. Приправить солью и перцем. Тушить 7-8 минут.
5. Тем временем отварить Пипе Ригате в кипящей подсоленной воде до состояния Al dente.
6. Переложить пасту в сковороду с приготовленным соусом, перемешать. Готовое блюдо посыпать тертым сыром и петрушкой