Пирог бисквитный простой
Просто, быстро, вкусно! Можно дополнить пропиткой, кремом. Пирог бисквитный простой очень просто готовится. Его можно использовать как основу любого бисквитного торта, стоит только пропитать его сиропом, сливками со сгущенкой, украсить любым кремом, посыпкой, крошкой. Эту же основу удобно использовать для фруктово-ягодных пирогов. Подавайте пирог бисквитный простой с чаем, кофе, молоком, компотом.

Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
60 гр. |
-
Шаг 1:
Возьмите сахар, яйца, муку и разрыхлитель.
-
Шаг 2:
Взбейте до появления пены сахар с яйцами.
-
Шаг 3:
Это можно делать венчиком, вилкой или миксером, как вам удобнее.
-
Шаг 4:
Добавьте муку с разрыхлителем.
-
Шаг 5:
Перемешайте до однородности. Дайте немного постоять - минут 10.
-
Шаг 6:
Вылейте тесто в форму, выложенную промасленной пекарской бумагой.
-
Шаг 7:
Выпекайте около получаса при температуре 180 градусов. В конце я обычно ее убавляю до 150.
-
Шаг 8:
Готовый бисквит слегка остудите, снимите бумагу и нарежьте на порции.
Другие рецепты
В чем готовим?