Пирог бисквитный с вишнями
Легкий в исполнении и богатый во вкусе десерт! Все Безумно вкусный и простой вишневый пирог
Ингредиенты:
на 12 порций
Сливочное масло
125 гр
Яйца
3 шт.
Сахар
1 стак.
Разрыхлитель
10 гр
Пшеничная мука
2 стак.
Молоко
100 мл
Ванильный сахар
1 чайн.л.
Вишня
500 гр
Сливочное масло
20 гр
Корица
0.5 чайн.л.
Мука
50 гр
Сахарная пудра
50 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
52 гр. |
250
ккал
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить по одному яйца, не переставая перемешивать, после чего влить молоко и опять хорошенько взбить.
Добавить в сливочную массу разрыхлитель, ванильный сахар и муку. Перемешать. Тесто готово.
Форму смазать маслом и вылить в нее тесто. Высыпать и разровнять вишни.
Для штрейзеля (присыпки) смешать мягкое сливочное масло с корицей, мукой (2 ст. л. с горкой) и пудрой (добавлять пока масса не превратится в крошку). Посыпать пирог.
Поставить в разогретую до 200С духовку на 60 минут.
Подавать))).
Добавить в сливочную массу разрыхлитель, ванильный сахар и муку. Перемешать. Тесто готово.
Форму смазать маслом и вылить в нее тесто. Высыпать и разровнять вишни.
Для штрейзеля (присыпки) смешать мягкое сливочное масло с корицей, мукой (2 ст. л. с горкой) и пудрой (добавлять пока масса не превратится в крошку). Посыпать пирог.
Поставить в разогретую до 200С духовку на 60 минут.
Подавать))).
Другие рецепты
В чем готовим?