Пирог из бисквитного печенья с творогом в мультиварке
Потрясающе красивый и вкусный пирог в мультиварке! Рецепт приготовления очень простой. Несмотря на это пирог получается бесподобным!

Ингредиенты:
на 12 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
15 гр. | ||
22 гр. |
-
Шаг 1:
Для основы пирога измельчаем печенье в крошки, смешиваем с растопленным сливочным маслом и выкладываем на дно кастрюли для мультиварки, разравниваем и делаем бортики.
-
Шаг 2:
Для начинки смешиваем перетертый творог, сахар, сметану, ванилин, по очереди вбиваем яйца. Перемешиваем все ингредиенты до однородной массы. Переливаем часть начинки в отдельную посуду и добавляем две столовые ложки какао.
-
Шаг 3:
Выливаем начинку в кастрюлю для мультиварки, чередуя белую и шоколадную массу. При помощи вилки или ножа сделаем мраморные разводы. Выбираем программу "выпечка" и устанавливаем время — 55 минут. Очень важно ни во время выпечки, ни сразу после завершения программы ни в коем случае не открывать мультиварку. Творожная начинка во время приготовления может вздуться, и если открыть крышку, чтобы выпустить пар, верхняя часть пирога может разломиться.
-
Шаг 4:
Оставьте готовый пирог в мультиварке еще на 30-40 минут, потом достаньте кастрюлю и дайте пирогу остыть. Готовый пирог легко выходит из кастрюли. Теперь его можно украсить ягодами, джемом или шоколадным соусом, посыпать сахарной пудрой, разрезать на порции и подавать к чаю.
Другие рецепты
В чем готовим?