Пирог из филе любой рыбы
Любители рыбных блюд просто не смогут пройти мимо этого рецепта!
Ингредиенты:
на 10 порций
Рыба
300 гр
Яйца
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Растительное масло
3 стол.л.
Мука
3 стол.л.
Сода пищевая
0.5 чайн.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яйца
3 шт.
Мука
6 стол.л.
Сода пищевая
1 чайн.л.
Майонез
250 гр
Кефир
250 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
18 гр. | ||
8 гр. |
210
ккал
Пожарить рыбу в масле, обжарить лук и выложить его к рыбе, добавить мелко нарезанные яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Начинку остудить.
Смешать все ингредиенты для теста.
2/3 теста вылить в форму с высокими бортиками. Выложить начинку. Залить оставшимся тестом.
Выпекать 30-40 минут при 200 градусах до румяной корочки.
Смешать все ингредиенты для теста.
2/3 теста вылить в форму с высокими бортиками. Выложить начинку. Залить оставшимся тестом.
Выпекать 30-40 минут при 200 градусах до румяной корочки.
Другие рецепты
В чем готовим?