Пирог из слоеного теста с мясом и зеленым луком
Название говорит само за себя: ешь и получаешь одно удовольствие! Этот кулинарный рецепт понравился мне своей простотой и в то же время необычностью в приготовлении. Эта еда заняла почетное место в списке наших любимых блюд.
Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
18 гр. | ||
11 гр. |
-
Шаг 1:
Итак 7 яиц ставим вариться яйца в яйцеварку,
-
Шаг 2:
а в это время начинием делать фарш: мясо перекручиваем на мясорубке (отверстия самые большие),
-
Шаг 3:
2 большие луковицы делим на 4 (как угодно)части и пропускаем их в мясорубку, по половине пучка укропа и петрушки туда же, режем кубиками 3 разноцветные половинки сладкого перца и добавляем в фарш, вбиваем 2 яйца, соль по вкусу, можно перец, кто какой любит, вымешиваем хорошо чтоб сладкий перец равномерно распределился в фарше.
-
Шаг 4:
Яйца остужаем, чистим, режем пополам. Можно взять 10 перепелиных яиц и положить их целиком. Я так делала в первый раз. Режем зеленый лук. Берем форму и заполняем ее половиной фарша, выкладываем яйца и посыпаем зеленым луком. Не забудьте яйца и лук посолить.
-
Шаг 5:
Покрываем оставшимся фаршем и украшаем в соответствии с нашей фантазией наше творение полосками из слоеного теста. Выпекать все это нужно при температуре 200гр 40 минут. Приятного аппетита!!!
Другие рецепты
В чем готовим?