Название говорит само за себя: ешь и получаешь одно удовольствие! Этот кулинарный рецепт понравился мне своей простотой и в то же время необычностью в приготовлении. Эта еда заняла почетное место в списке наших любимых блюд.

Ингредиенты:

на 8 порций

Фарш мясной
500 гр
Лук репчатый
1 шт.
Болгарский перец
3 шт.
Укроп
1 гр
Петрушка
1 гр
Зелёный лук
1 гр
Яйца
9 шт.
Слоёное тесто
500 гр
Соль
0.3 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
18 гр.
11 гр.
239
ккал
  1. Шаг 1:

    Итак 7 яиц ставим вариться яйца в яйцеварку,

  2. Шаг 2:

    а в это время начинием делать фарш: мясо перекручиваем на мясорубке (отверстия самые большие),

  3. Шаг 3:

    2 большие луковицы делим на 4 (как угодно)части и пропускаем их в мясорубку, по половине пучка укропа и петрушки туда же, режем кубиками 3 разноцветные половинки сладкого перца и добавляем в фарш, вбиваем 2 яйца, соль по вкусу, можно перец, кто какой любит, вымешиваем хорошо чтоб сладкий перец равномерно распределился в фарше.

  4. Шаг 4:

    Яйца остужаем, чистим, режем пополам. Можно взять 10 перепелиных яиц и положить их целиком. Я так делала в первый раз. Режем зеленый лук. Берем форму и заполняем ее половиной фарша, выкладываем яйца и посыпаем зеленым луком. Не забудьте яйца и лук посолить.

  5. Шаг 5:

    Покрываем оставшимся фаршем и украшаем в соответствии с нашей фантазией наше творение полосками из слоеного теста. Выпекать все это нужно при температуре 200гр 40 минут. Приятного аппетита!!!

Другие рецепты